L'app iOS Cryptopay

Tutto ciò che puoi fare sul sito Web, ma sul tuo telefono.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inviare, ricevere e gestire criptovalute in modo sicuro utilizzando il tuo dispositivo mobile con la nostra app iOS. Crea un account, supera la verifica e goditi tutti i nostri servizi sul tuo dispositivo iOS!

Verificare il tuo account via l'app non è mai stato così semplice! Tutto ciò che devi fare è caricare i documenti necessari: scatta una foto o invia un documento già salvato sul tuo dispositivo. La verifica è necessaria se vuoi utilizzare i nostri servizi!

Al momento, gli ordini di carte Cryptopay sono disponibili solo per i residenti del Regno Unito.

Non appena tutto sarà pronto, potrai:

Attiva e usa la tua carta senza problemi con un tocco delle dita!

Intuitivo. Semplice. Immediato. Tutti i vantaggi dell'acquisto di criptovalute dal sito Web ma senza il computer. Se hai già collegato una carta, l'unica cosa che resta da fare è inserire l'importo e premere Pay.

Effettua bonifici bancari

Hai un conto bancario nel Regno Unito o nella zona SEPA? Ottima notizia, ora puoi ricaricare il e prelevare dal tuo portafoglio Cryptopay GBP o EUR letteralmente ovunque. Puoi trovare maggiori dettagli qui:

Prova a farli subito!

Invia fondi da uno qualsiasi dei tuoi portafogli a indirizzi esterni BTC/ ETH/ LTC/ XRP/ NEAR/ SNX/ LINK/ USDT/ UNI / AAVE/ USDC/ MATIC/ ZRX in un istante! Vai alla scheda Send, scegli l'importo che desideri inviare e aggiungi l'indirizzo del destinatario. Puoi copiare l'indirizzo del portafoglio manualmente oppure puoi utilizzare il nostro scanner di codici QR in-app.

Deposita e gestisci

Come stanno andando i tuoi portafogli BTC / ETH / LTC / XRP / SNX / LINK / USDT / UNI / AAVE / USDC / MATIC / ZRX / NEAR / DOGE / ADA / TRX / SOL / ALGO / BAT / DAI / OMG / OXT e GBP / EUR / USD? Controllali ovunque tu sia!

Supportiamo anche DOT / ANKR / EOS / ETC / FIL / FLOW / GRT / ATOM / KSM / MANA / SC / ICX / NANO / YFI / XTZ - ma puoi acquistare queste monete solo con una carta bancaria e scambiarle con altre valute supportate se è necessario ritirarli.

La sicurezza dei nostri utenti è, senza dubbio, la nostra priorità numero uno. Accedi in modo sicuro al tuo account con la tua impronta digitale utilizzando Touch ID o semplicemente imposta e utilizza un passcode per l'accesso. Ti consigliamo inoltre di abilitare l'autenticazione a due fattori per mantenere i tuoi fondi ancora più al sicuro.

Se hai domande, non esita a metterti in contatto con il nostro straordinario servizio clienti nella live chat o all'indirizzo support@cryptopay.me.