FAQ über die Cryptopay Debitkarte
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wer ist berechtigt?

Im Moment sind Kartenbestellungen für Einwohner der EU möglich.

2. Wer ist der Kartenaussteller?

Ab August 2024 ist unser Kartenaussteller DiPocket UAB.

3. Wie funktioniert es?

Die Cryptopay-Karte funktioniert genauso wie Ihre normale Bankkarte, somit können Sie damit Waren und Dienstleistungen sowohl offline als auch online bezahlen. Es ist kontaktlos und unterstützt 3D Secure, wodurch Ihre Karte vor unbefugter Nutzung geschützt wird.

Bitte beachten Sie, dass dies eine Debitkarte ist, was bedeutet, dass Sie die Karte vor der Verwendung aufladen müssen.

4. Was kostet das?

Sie können eine virtuelle oder eine Plastikkarte kostenlos bestellen.

Es gibt keine Gebühr für den Kartenservice (wiederkehrende Gebühr).

5. Wo finde ich die Kartendetails?

Bitte lesen Sie diese Artikel – für iOS und für Android.

6. Wie kann ich aufladen?

Sie können Ihre Cryptopay Karte direkt von Ihrem Cryptopay Konto, von einer anderen Karte oder von Ihrem Skrill-Konto aus aufladen.

Bitte beachten Sie, dass Aufladungen von einer anderen Karte oder Skrill-Konto normalerweise innerhalb von 1-3 Tagen Ihrer Cryptopay-Karte gutgeschrieben werden.

7. Kann ich meine Karte mit meinem PayPal-Konto verknüpfen?

Ja, Sie können Ihre Cryptopay-Karte mit Ihrem PayPal-Konto verknüpfen und dort als Zahlungsmethode verwenden.

8. Kann ich den PIN-Code meiner Karte ändern?

Sicher kannst du! Sie können die ausführlichen Anleitungen für Android- und iOS-Apps lesen.

9. Kann ich Bargeld abheben?

Natürlich. Für Bargeldabhebungen in der Kartenwährung berechnen wir eine Gebühr von 2 EUR und für Bargeldabhebungen in einer anderen Währung als der Kartenwährung eine Gebühr von 2 EUR/GBP + 1.95 %.

10. Kann ich meine Karte verwenden, um ein Buchmacherkonto aufzuladen?

Ja, Sie können Ihre Cryptopay Karte zum Aufladen von Buchmacher-, Anlage-, Glücksspiel- und anderen Konten verwenden, die Fiat-Geld verwenden, und zum Kauf von Reiseschecks.

Wichtig! Wenn Sie Ihre Karte mit Glücksspieldiensten (z. B. Bet365) verwenden, können wir diese Karte später nicht erneut ausstellen, unabhängig vom Grund für die Neuausstellungsanfrage. Dies liegt an den geltenden Anforderungen zur Kontrolle von Glücksspielaktivitäten.

11. Kann ich mit meiner Karte Transaktionen in Fremdwährung durchführen?

Sicherlich. Für solche Transaktionen berechnen wir eine Gebühr von 1.95 %.

12. Kann ich das Geld von der Karte zurück auf mein Cryptopay-Konto überweisen?

Ja, wenn Sie auf die Links klicken, finden Sie die Anleitung dazu auf iOS und Android.

13. Kann ich meine Karte zu Google Pay (Apple Pay, Samsung Pay) hinzufügen?

Derzeit nicht, aber wir hoffen, diese Option in Zukunft hinzufügen zu können.

14. Wie lange ist meine Karte gültig?

Ihre Karte ist 2 Jahre gültig. Das Ablaufdatum finden Sie auf der Vorderseite der Karte.

15. Ich habe meine Karte verloren, was soll ich tun?

Sie müssen die Karte in Ihrem Konto sperren. Weitere Anweisungen finden Sie in diesen Artikeln für iOS und Android.

Haben Sie noch Fragen? Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@cryptopay.me oder per Chat zu kontaktieren.